Herzlich Willkommen auf
www.sv-maehrische-strasser-und-prachener-kanik-gruppe-sued.de

Letzte Aktualisierung: 16.02.2019

Liebe Homepagebesucher, liebe Mitglieder!

Die Ausstellungssaison 2018 ist vorüber. Der letzte Höhepunkt war die VDT-Schau,
vom 25. bis 27. Januar 2019, in Kassel. Unter „Aktuelles“ könnt ihr die Erfolge unserer
Mitglieder auf dieser Schau erfahren. Die „Deutschen Meister“ von Kassel und die „Bundessieger“ von Leipzig werden bei der Frühjahrsversammlung bekannt gegeben
und bildlich in unserer Homepage veröffentlicht.
Bei der Eröffnung der VDT-Schau wurde Werner Moser für seine Leistungen um die
Deutsche Rassetaubenzucht zum „Meister der Deutschen Rassetaubenzucht im VDT“
vom VDT-Vorstand ernannt. Mehr davon unter „Aktuelles“.
Unser nächstes, wichtiges Zusammentreffen ist die Frühjahrsversammlung 2019 in Deberndorf bei Cadolzburg.

Bis dahin wünscht euch das Internetteam alles „Gute“.

Achtung! Nicht vergessen..............

JHV des Hauptklubs mit Neuwahlen am 2. März 2019 - 14 Uhr - in der Wörnitzgrundhalle in Schopfloch.

Mitglieder unseres SV erhalten bei einer Bestellung 10 % Rabatt und eine portofreie Lieferung bei einer Bestellung ab 30,- €. Voraussetzung ist, dass der Züchter auch angibt, dass er Mitglied im SV ist.

An alle Mitglieder des SV

Schicken Sie uns Bilder Ihrer Tauben oder Zuchtanlagen, auch ein Bild mit dem jeweiligen Züchter wäre wünschenswert. Sollten Sie über eine e-Mail-Adresse oder Homepage verfügen, einfach e-Mail an:

thomas.aigner@sv-maehrische-strasser-und-prachener-kanik-gruppe-sued.de